博客又搬家到了DigitalOcean

今天把博客搬家到了DigitalOcean,是的,没错,又搬家。之前用的是Vultr,感觉还行吧,很稳定。为什么搬家?想法很单纯,DigitalOcean比Vultr实力更强一些,Vultr支持支付宝,国人太多了,都是搭建梯子的,暂时不想用。

DigitalOcean在2020年2月拿到了1亿美元银行债务融资2020年5月拿到了5000万美元融资,实力比Vult和Linode强多了。

DigitalOcean的推特有20.1万粉丝,Vultr的推特有13.1万粉丝。DigitalOcean的IPv4数量是2,356,736,Vultr的IPv4数量是996,608。

广告走一波,DigitalOcean:1GB内存/25GB硬盘/1TB流量,只要5美元,13个数据中心,国内选旧金山。新用户注册送100美元,60天有效,支持PayPal付款。

至于Vultr里面的钱,打算建一个备份服务,同步DigitalOcean的数据,这下就安逸了。


相关推荐