博客启用国外域名邮箱Zoho

现在很多博客都用域名邮箱发信,我也是从2018年12月开始用,买的是mxroute邮箱主机,一年5美元,支持无线域名。他们家在国外论坛口碑还行吧,多个域名设置DKIM好像是共用一个代码,没折腾成功。

现在我换了一家美国Zoho域名邮箱,Zoho是一家印度人创建的公司,总部在美国,但是研发中心在印度。他们家有国际版和国内版,也有免费的域名邮箱服务,可以创建5个用户,不能smtp发信,只能用网页版和客户端。

mxroute邮箱主机

Zoho域名邮箱国外版最低套餐是1美元/月,国内版是50元/年,推荐买国外的版本。Zoho域名邮箱支持无线别名,支持catch all,可以设置SPF和DKIM。无线别名很方便,购买一个用户完全够用了。比如设置一个[email protected]用于收信,一个[email protected]用于smtp发信,分了2个别名给2个其他博客。Zoho的邮箱有个好功能,通过smtp发过的都会显示在已发送哪里,这点做得好。

我购买的是国际版本,只买了一个用户,一年是12美元,这次购买折扣价是8.4美元,下次续费应该是12美元。经过mail-tester.com的垃圾邮件检测结果,是10分,刚刚的。

mail-tester.com的垃圾邮件检测结果

zoho购买的套餐

zoho国际:https://www.zoho.com

zoho国内:https://www.zoho.com.cn

zoho国际版

zoho国内版


相关推荐