《007:无暇赴死》影评,附官方主题曲

《007:无暇赴死》在中国大陆上映了,今天上午在电影院看了,值得去看。邦德牺牲的时候,还是感动到了我,虽死犹生吧,还有一个女儿,有后了。

另外的,官方的主题曲Billie Eilish-No Time ToDie真不错

评分:五星

古巴美女

电影介绍

 世界局势波诡云谲,再度出山的邦德(丹尼尔·克雷格 饰)面临有史以来空前的危机,传奇特工007的故事在本片中达到高潮。新老角色集结亮相,蕾雅·赛杜回归,二度饰演邦女郎玛德琳。系列最恐怖反派萨芬(拉米·马雷克 饰)重磅登场,毫不留情地展示了自己狠辣的一面,不仅揭开了玛德琳身上隐藏的秘密,还酝酿着危及数百万人性命的阴谋,幽灵党的身影也似乎再次浮出水面。半路杀出的新00号特工(拉什纳·林奇 饰)与神秘女子(安娜·德·阿玛斯 饰)看似与邦德同阵作战,但其真实目的依然成谜。关乎邦德生死的新仇旧怨接踵而至,暗潮汹涌之下他能否拯救世界?

海报

《007:无暇赴死》影评,附官方主题曲》有3个想法

  1. 美樂地

    还没有去电影看,以前喜欢第五代007——皮尔斯布鲁斯南的英姿飒爽,现在更喜欢丹尼尔·克雷格这种更贴近现实的特工片,他也会流血、会受伤……

    回复

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注